Mardi dernier, Vitagora a inauguré le Living Lab, un tiers-lieu où l’innovation ouverte prend vie en matière d’alimentation durable ! 🎉
Ce lieu réunira l’ensemble des acteurs de l’écosystème que Vitagora anime depuis 20 ans : académiques, entreprises, start-ups et consommateurs. L’objectif de ce lieu est d’impliquer les citoyens-consommateurs dans la co-création de l’offre alimentaire de demain à travers rencontres ou encore des ateliers. 🍽️
Le Living Lab est un projet à l’initiative de la politique de transition alimentaire ProDij Mieux manger, Mieux produire, piloté par Vitagora et soutenu par Dijon métropole, le Conseil régional Bourgogne Région Bourgogne-Franche-Comté et l’État, dans le cadre de France 2030 « Territoires d’Innovation » Banque des Territoires.🍏
Ce projet innovant permettra de créer des produits qui répondront aux véritables attentes des consommateurs et il permettra aux citoyens-consommateurs de pouvoir s’exprimer sur leurs préférences pour la création des futurs produits ou services alimentaires. 🚀
📸 © @Vitagora