Food Pilot Dijon empreinte environnementale décarbonation approvisionnement alimentaire

[Fierté Dijonnaise 🔥] Food Pilot au plus grand rassemblement business d’Europe, le BIG 2023 ! 🎯

Food Pilot, lauréat du programme #France2030, apporte une solution innovante et simple pour collecter efficacement des données réelles, précises et vérifiées sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement alimentaire. 🍅

🌾 Pour les agriculteurs et l’industrie agroalimentaire : accélérer la réduction de leur empreinte environnementale ainsi que leur #décarbonation ! 
🍽️ Pour les consommateurs : mesurer et vérifier l’impact environnemental des produits qu’ils consomment !

A l’occasion de #BIG2023 🙌, le plus grand rassemblement d’entrepreneurs d’Europe, Didier Livio, fondateur de Food Pilot interviendra demain aux cĂ´tĂ©s de Marie-Catherine AUNE DELAPORTE, Directrice gĂ©nĂ©rale adjointe de Lustucru frais chez Lustucru Premium Groupe et de Capucine Grandsir de Bpifrance, pour une table ronde autour des enjeux stratĂ©giques de dĂ©carbonation de nos assiettes.
Un Ă©change qui permettra d’aborder la mesure de l’impact carbone des produits, face aux demandes des consommateurs et aux contraintes climatiques et rĂ©glementaires croissantes, mais aussi de prĂ©senter l’outil de pilotage Food Pilot.

Logo DBI png
x  Powerful Protection for WordPress, from Shield Security
Ce Site Est Protégé Par
Shield Security